Come posso creare un'utenza di test?

Gli intermediari che sono interessati a testare la piattaforma Crea possono creare un'utenza di test sul nostro portale per vedere come funziona. Gli step da seguire per la creazione dell'utenza test sono i seguenti:

• Andare sul sito nella sezione Registrati
  • Cliccare sul tasto registrati, è necessario compilare i campi obbligatori inserendo le informazioni richieste, una username e una password.
  • Confermare la registrazione cliccando sul link che si trova nella mail automatica che invia il nostro sistema.