Come si utilizza la firma digitale?

La firma digitale si può utilizzare attraverso il pulsante "Firma la polizza" che si trova nella lista preventivi.

Inserendo la mail del cliente, l'assicurato riceve un link attraverso il quale può accedere ad una pagina completamente guidata in cui dovrà inserire i dati personali richiesti come nome, cognome, CF, fotografia della carta d'identità e codice OTP che riceve tramite un messaggio.

Una volta compilato il tutto si apre la polizza vera e propria che può essere firmata con il dito direttamente sullo schermo del proprio smartphone. Al termine il cliente riceve la polizza firmata per e-mail.