Quali passaggi devo seguire per registrarmi sulla piattaforma?

Per effettuare l'iscrizione a Crea, basterà cliccare il pulsante "registrati" che si trova in alto a destra nella home page del nostro sito ed inserire i dati richiesti. Alla fine dell'iscrizione verrete contattati direttamente dal nostro team con il quale concorderete una Demo di presentazione per mostrarvi tutte le funzionalità della Crea Suite e vi guiderà alla sottoscrizione dell' Accordo di Collaborazione.